您的位置:首页 >创文进行时>详细内容

叙州区统计局召开创文工作推进会

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-12 16:05 浏览次数: 【字体:

5c5e617f92634829942c06fec4d82c7c.jpg

为认真做好创建全国文明城市相关工作,近日,叙州区统计局召开全体干部职工会,安排部署近期创文工作。

会议指出,今年是创建全国文明城市的最关键之年,要充分利用各种方式,积极宣传创文知识和要求,重点宣传社会主义核心价值观和防疫知识,扩大宣传范围,突出宣传效果。局机关志愿服务队要充分发挥好党员先锋模范带头作用,开展好志愿服务,要有计划安排到包保社区开展环境卫生整治,对非机动车车主不带头盔等不文明行为及时进行劝导和制止。同时,全力巩固市级文明单位和无烟单位荣誉称号。

会议强调,要进一步提高思想认识宣传落实到位,强化责任意识落实到位,突出抓好创建工作落实到位。全体干部职工统筹安排好本职工作和创文工作,积极到包保社区赵场街道石相社区开展创文宣传活动和志愿服务活动,为全国文明城市创建成功贡献积极力量。

下一步,宜宾市叙州区统计局将在狠抓业务工作推进的同时,认真落实创文工作的各项要求,加大创文工作的推进力度,力争业务工作和创文成效取得好的成绩。

终审:平台超管
【打印正文】