您的位置:首页 >创建全国文明城市>详细内容

安边镇大力营造“创文”氛围

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-07-31 16:10 浏览次数: 【字体:

为助力全国文明城市创建工作,提高群众对创文的知晓率和参与的积极性,连日来,安边镇通过在各村社区张贴多种内容的创文宣传公益广告,营造起浓厚的创文氛围。

63aa87cdd4ce4c9e82dc9200ec7d6ff7.png

在安边镇的火焰村小岸坝路口,印有“富强、民主、文明、和谐”等字样的社会主义核心价值观“创文”公益广告十分醒目。在其他各村社区的村道马路上,关心关爱未成年人、讲文明、树新风等内容的公益广告也随处可见,确保了创文宣传广告牌“抬头可见,驻足即观”。

bf86e4c817304a2d861342b928282ada.png

“我基本上都是从张贴的广告上了解‘创文’知识,看多了也就自觉参与到‘创文’行列中。现在,我也经常提醒身边的人不要乱丢垃圾,不要随地吐痰,做一个文明人。”安边社区居民陈映说。

825380d6da724e0e8abc8e68e0737704.png

随着创文宣传活动的深入开展,安边镇在全镇范围内形成了良好的全国文明城市创建氛围。社区居民大力支持、积极参与,为自觉维护文明城市创建奠定了坚实的群众基础。

终审:平台超管
【打印正文】