您的位置:首页 >创建全国文明城市>详细内容

全覆盖 多方位 叙州区大力营造创文氛围

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-07-31 17:04 浏览次数: 【字体:

7月31日,记者从叙州区2020年创建全国文明城市氛围营造工作会上获悉,叙州区将着力加强在主城区城市街道、社区、车站、办事窗口等点位的创文氛围营造。

c45fdc2110584b64bd3a03b599e7ee81.jpg

会议现场

据悉,本次创文氛围营造将在叙州区主城区各主次干道、居民小区、建筑工地、公共广场、景区景点等50余类点位同时展开。将通过统一模板的宣传栏、宣传画、宣传展板、电子显示屏、景观造型、标语等多种载体,在显著位置宣传展示社会主义核心价值观、“崇德善行 宜人宜宾”、“关心关爱未成年人”、“讲文明树新风”、“文明健康 有你有我”等创文相关内容。

479978d5b3fd4894b64181ce2e216a3d.jpg

会议现场

会议要求,创文氛围营造工作要对照标准,熟悉操作;突出重点,分清轻重缓急;明确职责,找准阵地,分类实施;全区相关单位和部门要立即行动起来,全力营造浓厚创文氛围。

f98749417ece4af881f13417d247547d.jpg

会议现场

区委常委、宣传部部长张云飞出席会议并就下一步如何开展创文氛围营造工作作部署。

终审:平台超管
【打印正文】