您的位置:首页 >党史学习教育>详细内容

【我为群众办实事】南岸街道政协工委开展“委员接待日”活动

来源: 发布时间:2021-11-25 10:11 浏览次数: 【字体:

为深入了解群众的困难和需求,广泛收集群众的意见、建议,11月23日,南岸街道政协工委组织政协委员在鱼池社区开展“委员接待日”活动。

活动现场,前来咨询反映问题的群众络绎不绝,大家围绕老旧小区改造、风貌整治遗治问题、消防安全、环境卫生等方面提出了意见建议。委员们一边听,一边记录,同时还耐心地向群众讲解各项政策的具体实施办法,对群众反应的问题能现场处理的马上处理,不能现场处理的认真做好登记,以便下来找相关部门协商解决。

本次活动接待群众100余人,收集到了老旧小区改造、风貌整治遗治问题、消防安全、环境卫生等方面的问题10余条,现场处理问题6条。对现场未处理的问题,政协工委将整理归类交办到相应的职能部门,并定期跟踪,以便给予群众答复。切实发挥好政协工委的职能职责。

终审:平台超管
【打印正文】