您的位置:首页 >公告公示>详细内容

宜宾市叙州区公路运输管理所 2020年公开招聘交通运政辅助人员的公告

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-01-23 16:52 浏览次数: 【字体:

宜宾市叙州区公路运输管理所

2020年公开招聘交通运政辅助人员的公告


   由于成贵高铁宜宾西站配套汽车客运站周边运输市场治理等工作需要,经区委、区政府同意,我所拟面向社会公开招聘编制外交通运政辅助执法人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

计划招聘交通运政辅助执法人员17名(限男性)。

二、招聘条件

1、热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,热爱交通运输工作;

2、年龄在20周岁以上(含20周岁)至35周岁以下(含35周岁)的公民。年龄:“20-35周岁”,是指截止此次招聘报名的第一日已满20周岁、未满36周岁; 

3、高中或高职中(中专)及以上学历;

4、身高1.65米及以上;

5、具备履行职责的身体条件:体貌端正、无口吃、无色盲、无精神病史、无肢体残疾、单侧矫正视力不低于4.8;

6、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

三、报名和资格审查

 招聘工作坚持“公平、公开、竞争、择优”的原则,按照公开报名、资格初审、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

  1.报名时间:2020年1月24日-2月5日;

 2.报名地点:宜宾市叙州区公路运输管理所办公室(地址:叙州区柏溪街道翠柏大道131号,咨询电话:0831-6610045);

 3、报名要求:采取现场报名方式,不接受委托他人报名。除资格审查外,还对报名者进行初步面试:有肢体残疾,身高、矫正视力达不到要求,不得报名。报名者应携带以下材料:(1)本人居民身份证、户口簿、学历证书原件及复印件;(2)退伍证、C照及以上驾驶证带原件及复印件;(3)中共党员由所在党支部提供书面证明(盖鲜章)或党员证或缴纳党费依据;(4)县级及以上“见义勇为”先进个人表彰文件或荣誉证书原件及复印件;(5)本人黑色钢笔填写的《宜宾市叙州区运管所2020年公开招聘运政辅助执法人员报名表》一份(贴上近期彩色免冠1寸照片);(6)报名者需提供本人近期彩色免冠1寸照片3张。

四、公示

1、经面试、体检、政审等程序后,在宜宾市叙州区公路运输管理所政务公开栏内公示七个工作日;

2、对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘条件的,取消聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,待查实后再决定是否聘用;

3、对通过政审的应聘者在公示期或公示后自动放弃等出现的缺额,不再递补。

五、纪律与监督

本次招聘严格按照事业单位招聘的有关规定执行,对违法乱纪、弄虚作假聘用的人员,一经发现,即取消聘用资格并追究相关人员的责任。监督电话:0831-6613175。

六、解释与咨询

(一)本公告由宜宾市叙州区公路运输管理所负责解释(0831--6610045)。

(二)招聘信息公布

招聘公告在宜宾市叙州区广播电视台公告,如有调整、补充等事项,在宜宾市叙州区公路运输管理所政务公开栏告知;因应聘者不主动、不按要求查阅相关信息,导致本人未能按要求参加面试、体检、政审、递补、聘用等,责任自负。

(三)本次招聘不收取报名费用,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。敬请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。


                           宜宾市叙州区公路运输管理所

2020年1月23日



编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】