您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

中秋国庆将至 月饼销售升温

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-09-16 15:41 浏览次数: 【字体:

今年中秋节是10月1日,恰逢国庆长假。双节效应让月饼市场迎来“大年”。眼下,全区各大超市月饼已陆续上架,让消费者提前感受浓浓的节日氛围。

28cc71acd1f34a4980955cfeffe2cd9c.jpg

b0f567f825cc4be9a6200cfc3568b8bc.jpg

虽然距中秋国庆双节还有半个多月时间,但在叙州区的大部分超市里,月饼已经上架。记者在城北新区某超市看到,过道显眼的位置已经摆满了几十种口味的月饼,不少顾客正在品尝、咨询和购买。

“我喜欢吃云腿、火腿味的月饼,因为口感比较好。今天主要是买来当早餐吃,平时孩子大人都爱吃月饼,也想提前感受一下中秋的氛围。”市民唐女士说。

49434bee449e4ef18d32861ac13e1d8e.jpg

“月饼象征着团圆,所以我每年都会买些月饼寄给外地的父母,让他们感受一下,我们在他们身边的感觉。”市民赵女士说。

据介绍,为了增加顾客的选择面,今年部分超市特意推出自制纯手工月饼,顾客可以现场观看制作流程。

“我们这里是纯手工制作的月饼,让顾客亲自看到我们的纯手工制作,让顾客吃得放心,买得安心。我们这里的月饼有水果、火腿、牛肉等10多种口味。”某超市导购员曹友丽说。

5b4ae00a6b00441a974f850dce683353.jpg

为了吸引消费者,很多超市不仅提前一个月就上架了月饼,还根据消费者的不同需求,推出了不同价位、口味丰富的产品,力求赢得消费者的青睐。

“离中秋还有一段时间,目前我们卖得比较好是散装的月饼云腿、蛋黄、藤椒牛肉这些。但是因为中秋要到了,这两天礼盒装的月饼也卖得很好。”某超市导购员曹友丽说。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】