您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

叙州区研培中心到普安开展“国基”监测视导工作

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-09-16 16:13 浏览次数: 【字体:

9月16日,叙州区研培中心“国基”检测专家组在横江片区教研组和普安中心校领导的陪同下来到普安小学,对普安被抽测学校的“国基”监测工作进行视导。

23254fa6eb064c938a30b6984e803dcf.jpg

座谈会上

在随后召开的座谈会,普安小学负责人就“国基”监测准备工作向专家组进行了汇报,并对“国基”监测工作的目的意义谈了个人的认识,得到了专家组的肯定。部分科学学科和道德品质课教师就如何引导学生进行学科知识答题提出了一些疑问,与会专家分别给予了解答,对一些存疑问题进行了共同的探讨,达成了共识。

“国基”监测是一项全新的工作,相信在专家的帮组下,通过学校全体师生的共同努力一定会取得满意的成绩。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】