您的位置:首页 >叙州要闻>今日叙州>详细内容

叙州区专题研究应对新冠肺炎疫情防控工作相关议题

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-10-16 16:05 浏览次数: 【字体:

10月16日上午,叙州区召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部办公室工作专题研究会,研究讨论近期疫情防控工作相关议题。

7f9597b9fcf2452f8150dbfb32d1ff53.jpg

会议通报了国内外近期疫情形式及相关防疫建议;研究了高铁西站体温检测点移交等相关事项;区发改、卫健等相关部门汇报了常态化疫情防控下物资储备、医学集中留观站运行等情况;疫情防控指挥部下设各工作组汇报了近期工作运行情况。

c0d56543d87443a08c8b0e1822231a3b.jpg

会议强调:区指挥部各工作小组要高度重视,毫不懈怠,常态化抓细抓好防控工作;要进一步提升工作规范,从之前的工作积累中梳理出更高效的工作方法,完成较为繁琐的工作;疫情防控不断有新要求,要严格根据上级要求,调整工作方向,认真学习工作业务;要进一步理顺工作运行机制,各小组要理顺各自的人、财、物等资源;要将督查工作作为疫情防控工作的重要部分,不同工作阶段要抓不同督查内容;要坚持问题导向,紧扣议题中存在的问题,梳理问题,抓解决、抓落实。

afb339568e65445e84357fc036823725.jpg

区委常委、宣传部部长、区指挥部办公室主任张云飞出席会议并讲话。副区长、区指挥部办公室副主任肖萍主持会议。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】