您的位置:首页 >专题专栏>众志成城 防控疫情>详细内容

【众志成城 防控疫情】区纪委监委严格督查督办 确保疫情防控落到实处

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-01-29 15:49 浏览次数: 【字体:

726efc1d4ec9444a97b0841777f2a717.jpg

1月29日,按区委的统一安排部署,区纪委监委派出督导组,对我区各乡镇(街道)和相关职能部门应对新冠病毒疫情防控工作情况开展督查。

在赵场街道兴隆收费站出口、冠英社区和普安社区,督查组实地查看了值班人员是否到岗、防控工作是否到位、操作流程是否规范,详细了解防控准备是否充分、防控措施是否得力、执行纪律要求是否严格等。要求相关人员切实做到负责、守责、尽责,确保各项防控工作落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

 叙州区纪委副书记、监委副主任杨植林告诉笔者,区纪委监委班子成员组成了5个督查组,深入到全区的各个地方,对各个乡镇、街道以及各个职能部门履行主体责任的情况进行监督检查,同时,也代表区委、区纪委对在一线的同志进行一种关心、慰问。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】