您的位置:首页 >专题专栏>众志成城 防控疫情>详细内容

叙州区人民检察院:高温“送清凉” 关怀暖人心

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-22 17:34 浏览次数: 【字体:

近日,叙州区人民检察院为下沉到社区参与疫情防控工作的干部职工送去了防暑物品,为坚守在高温下的干部职工送去了组织的关心。

6fb01e91bcbc4ced83926cb70ea73e51.png

干部职工正在开展疫情防控工作

据了解,叙州区人民检察院共选派了13名工作人员,下沉到柏溪、南岸、赵场三个街道的相关社区开展疫情防控工作。随着连日来气温的持续上升,为做好防疫一线工作人员的防暑降温工作,区检察院专门为他们送去了防暑药品和遮阳伞等物品,让他们以更饱满的精神状态投入到防疫工作中。

bccc99424ce64643b797c68def23c7fd.png

干部职工正在开展疫情防控工作

a1e5fd9e28124d688e48e3ee86632148.png

干部职工正在开展疫情防控工作

在近3个月的疫情防控工作中,区检察院工作人员担负起一天两排查、监督小区封闭式管理、摸排登记等社区防控工作。工作中,他们逐一上门入户面对面走访,建立居民摸底排查台账,做到了底数清、情况明、措施实,充分彰显了叙州检察人的风采。

叙州区人民检察院党组副书记刘尧介绍,下一步,叙州区人民检察院会继续为一线的同志们送去清凉,让他们更安心地支持叙州区大局工作。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】