您的位置:首页 >专题专栏>众志成城 防控疫情>详细内容

宜宾市叙州区第一届人大常委会第40次会议召开

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-07-31 17:03 浏览次数: 【字体:

7月30日上午,宜宾市叙州区召开第一届人大常委会第40次会议。区人大常委会主任罗平主持会议。

ae8b4085f95a4405993b2c06d2f659ac.jpg

会议现场

宜宾市叙州区第一届人大常委会现有组成人员33人,出席本次会议31人,请假2人,符合法定人数。

会议听取和审议区人民政府关于《中华人民共和国传染病防治法》和《四川省人民代表大会常务委员会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》实施情况的报告(书面);《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的报告;《中华人民共和国道路交通安全法》实施情况的报告;2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;法治政府建设工作情况的报告(书面);农村饮水安全工作情况报告的审议意见办理情况的报告(书面);创建四川省现代公共文化服务体系示范县工作情况报告的审议意见办理情况的报告(书面);2019年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见办理情况的报告(书面)以及人事任免案。并就以上报告进行了分组审议。

会议现场

分组审议后,会议表决通过了《区人民政府关于农村饮水安全工作情况报告的审议意见办理情况的报告》《区人民政府关于创建四川省现代公共文化服务体系示范县工作情况报告的审议意见办理情况的报告》《区人民政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见办理情况的报告》以及人事任免案。

会前,参会人员书面学习《中华人民共和国中小企业促进法》以及《中华人民共和国道路交通安全法》。

b0fe603368344c6db2db02c086eb63b5.jpg

会议现场

区人大常委会副主任黄宗华、何峰、刘廷松、鄢小祥出席会议,副区长郭孝华列席会议。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】